酸化マグネシウム使用後に腹痛と不安。同じ経験の方いますか?
非刺激性と言われている酸化マグネシウムを使用しましたが、冷や汗がダラダラ出てしまう程の腹痛に見舞われました(;o;)
下痢の腹痛で死にそうになっているのに、半年後陣痛に耐えられるのだろうか…??不安で仕方ないです(;o;)
同じような不安を持っていた方いますか(;o;)??
- はねこ(4歳5ヶ月)
コメント
まいな
コーラックを飲んで死にかけたときがありますけど陣痛はまだ頑張れました😂
いーママ
私も妊娠中同じ気持ちでしたよ(^^)!
妊娠中1度だけですが吐きそうになるくらい痛い腹痛に襲われて「これじゃ陣痛耐えられない」と不安になりました!
元々不安とか痛みや苦しさでパニックになりやすかったので、陣痛乗り越えられるのかと…
ですが、陣痛中赤ちゃんの事を常に考えてたら常に冷静でした!!
促進剤打ったので普通陣痛より痛いはずですが基本的に冷静で居られました!!
下痢の腹痛は下痢でしかないけど陣痛は我が子にもうすぐ会える!頑張ろう!と思えるので気持ち的に頑張れるはずですd( ̄  ̄)
マタニティライフを楽しんでくださいー(*^▽^*)!!寒くなってきたのでお身体に気をつけて下さいね!
-
はねこ
コメントありがとうございます!!
確かに!!
下痢は下痢でしかないけど、陣痛は我が子に会えるって、なんかすごく前向きになれるコメントをありがとうございますヽ(;▽;)★
あっという間のマタニティライフ楽しみたいと思います!ありがとうございました!!!!- 12月8日
(๑╹ω╹๑ )
よく陣痛は下痢の最高潮にヤバいやつって聞きますけど、私は全く別物でした😅
生理痛からの骨が痛い感じです!
不安ですよねー💦
でもなんだかんだ乗り越えれます!女性の体って陣痛に耐えれるように丈夫らしいですから😉
-
はねこ
コメントありがとうございます!
最高潮にヤバいやつ…
やっぱ不安になりますねぇ〜ヽ(;▽;)ノ
私の体も耐えられるような構造になってることを願います(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 12月8日
退会ユーザー
妊娠前から便秘なんで初期から便秘薬使用してます🙋
中期の頃に腹痛に見舞われ下痢しました😱
臨月前のここ数日は腹痛なしの下痢続きです😔
妊娠中は痛みもですが赤ちゃんが心配なので辛いですよね…
わたしも陣痛耐えられるかなー?って最近になって不安です😂
-
はねこ
コメントありがとうございます!!
そうなんです!痛みだけじゃなくて、こんなにギュルギュルお腹痛くて赤ちゃん大丈夫かな??って不安な気持ちがプラスαで辛いんですよね〜( ; ; )- 12月8日
はねこ
コメントありがとうございます!
コーラックを飲む勇気がすごい…!!腹痛が怖くて飲めないです…(;o;)
案外陣痛のほうが大丈夫なもんなんですかね??
まいな
便秘酷くて何錠も飲んだら痛すぎてぶっ倒れました笑
私は陣痛のが大丈夫でしたひたすら深呼吸してたえてました🥺
はねこ
なるほど!
便秘のが辛い派の人も居ると聞き安心しましたヽ(;▽;)ノ
深呼吸ですね(><)
私も頑張りまーす!!!