妊娠・出産 シングルマザーの方バースプランて何を書きましたか?カンガルーケアぐらいしか思いつかなくて…(´・ω・`;) シングルマザーの方バースプランて何を書きましたか? カンガルーケアぐらいしか思いつかなくて…(´・ω・`;) 最終更新:2016年5月3日 お気に入り バースプラン シングルマザー カンガルーケア shiiiiho*(8歳) コメント ろんろん わたしのシンママ呑気に友だちは、立ち会う親族がいないから、出産後に自分と赤ちゃんをカメラを撮ってほしいって書いてたみたいですよ♡♡ 5月3日 shiiiiho* そうなんですね😅 分娩室には1人で入るつもりなんですが… 何を書いたらいいのか分からなくて😓😓 5月3日 ろんろん あ、シンママの友だちは…の間違いでした!! 呑気ってミス変換ですー!! 書くこと難しいですよね、ホントに自分がしたいことでいいし、特に思いつかなかったら書かなくても大丈夫だと思いますよ 5月3日 shiiiiho* ありがとうございます☆ 少し考えてみます! 5月3日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shiiiiho*
そうなんですね😅
分娩室には1人で入るつもりなんですが…
何を書いたらいいのか分からなくて😓😓
ろんろん
あ、シンママの友だちは…の間違いでした!!
呑気ってミス変換ですー!!
書くこと難しいですよね、ホントに自分がしたいことでいいし、特に思いつかなかったら書かなくても大丈夫だと思いますよ
shiiiiho*
ありがとうございます☆
少し考えてみます!