コメント
ろんろん
わたしのシンママ呑気に友だちは、立ち会う親族がいないから、出産後に自分と赤ちゃんをカメラを撮ってほしいって書いてたみたいですよ♡♡
ろんろん
わたしのシンママ呑気に友だちは、立ち会う親族がいないから、出産後に自分と赤ちゃんをカメラを撮ってほしいって書いてたみたいですよ♡♡
「バースプラン」に関する質問
バースプランに前回嫌だったことでこうして欲しい!と書いてもいいと思いますか?産んだ直後に、知らない男の人が間違って分娩室に入ってきたことが本当に嫌でした。はだけているし、足パカーンだし、、💦
バースプランに前回嫌だったことでこうして欲しい!と書いてもいいと思いますか?産んだ直後に、知らない男の人が間違って分娩室に入ってきたことが本当に嫌でした。はだけているし、足パカーンだし、、💦
気持ちの整理がつきません… 50g糖負荷検査結果、数値189とずば抜けており 来週にも再検査になりました。食事、遺伝、家系、BMI数値問題なく母体も+5〜6を行き来してます。これはもう体質でしょうか?? すごくショックで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
shiiiiho*
そうなんですね😅
分娩室には1人で入るつもりなんですが…
何を書いたらいいのか分からなくて😓😓
ろんろん
あ、シンママの友だちは…の間違いでした!!
呑気ってミス変換ですー!!
書くこと難しいですよね、ホントに自分がしたいことでいいし、特に思いつかなかったら書かなくても大丈夫だと思いますよ
shiiiiho*
ありがとうございます☆
少し考えてみます!