雑談・つぶやき 朝からイライラ〜オムツ交換したらズボンは履かないと言ってずっとオム… 朝からイライラ〜 オムツ交換したらズボンは履かないと言ってずっとオムツ丸出し、買い物行こうと誘っても行かないの一点張り、おもちゃは散らかり放題😭 最近こんなんばっか😥 午前中はスーパーが全品10%引きだから買い物済ませたかった… 本当にゲンナリ 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 オムツ おもちゃ 買い物 🌹HANA🌹(7歳) コメント ぷちこ うちは日中家ではパンツなんですけど、ピンクのパンツしか履かないと言い出して、しばらくおしり丸出しでした! 何言っても嫌だ!強く言うと泣き出して更にうるさいし本当にゲンナリしますよね(´・_・`) 12月8日 🌹HANA🌹 コメントありがとうございます! 同じですね😣 うちも朝起きて服に着替えるときに特定の服しか着てくれなくて2パターンのコーディネートです💦 服はたくさんあるのに全然他の服は着てくれません😩 トイトレもしたいのですが、パンツも完全拒否です😥 本当、大声で叫ばれるのもストレスになりますよね💦 12月8日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌹HANA🌹
コメントありがとうございます!
同じですね😣
うちも朝起きて服に着替えるときに特定の服しか着てくれなくて2パターンのコーディネートです💦
服はたくさんあるのに全然他の服は着てくれません😩
トイトレもしたいのですが、パンツも完全拒否です😥
本当、大声で叫ばれるのもストレスになりますよね💦