子育て・グッズ 産後、生理が再開しました。お風呂上がり、バスタオルで拭くと血がつく… 産後、生理が再開しました。 お風呂上がり、バスタオルで拭くと血がつくの 皆さんどう対策してますか? バスタオルで拭く方は洗って家族のものと一緒に洗濯しますか?それとも別ですか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 お風呂 生理 産後 家族 バス 洗濯 ひまわり♪(6歳, 8歳) コメント さくら 石鹸で洗って綺麗にしたら、一緒に洗ってます😂 12月8日 ゆぅみん😑😤👹(😁ガサオ注意⚠😁) 私も石鹸で手洗いしてから洗濯機でグルグル回してます 12月8日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント