えっお腹の毛が明らかに1人目よりも濃い😱産めばうむほど濃くなるとかそ…
えっお腹の毛が明らかに1人目よりも濃い😱
産めばうむほど濃くなるとかそういうわけではないですよね?笑
今お風呂入っててお腹の毛に驚きすぎて🤣😭
- はじめてのママリ(妊娠11週目, 1歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、産めば産むほど濃くなるで笑ってしまいました😂😂ww
えっお腹の毛が明らかに1人目よりも濃い😱
産めばうむほど濃くなるとかそういうわけではないですよね?笑
今お風呂入っててお腹の毛に驚きすぎて🤣😭
はじめてのママリ🔰
ごめんなさい、産めば産むほど濃くなるで笑ってしまいました😂😂ww
「妊娠・出産」に関する質問
2児の母です。 去年4月から出来たらいいねの軽い感じで 妊活していましたが中々出来ず。 不安になったのでタイミングを前後多めにして 生理予定日1週間すぎたので検査薬しました! これは、確定でしょうか? 今までの妊…
計画無痛分娩についてですが、 田舎の個人の産院で経産婦40万〜 無痛分娩8万〜 なのですが、 皆さんの計画無痛分娩の出産一時金を引いた手出しを知りたいです!🙏 コメントよろしくお願いします🤲🥺
出産前の入浴(シャワー)いつまでできますか? 破水したらNGだと思いますが、破水しなければ入院後の陣痛の合間(分娩室での待機時間中)はシャワーできますか? スムーズなお産ならいいのですが、1日以上かかる場合もある…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
確かに🤣
このコメントで私も笑いました😂wwww