家事・料理 ドラム式洗濯機で柔軟剤と洗濯剤の入れ場所を逆にしてしまった場合その… いつもお世話になっております。 ドラム式洗濯機で柔軟剤と洗濯剤の入れ場所を逆にしてしまった場合そのまま回しちゃっても大丈夫でしょうか❓ 宜しくお願い致します🙇 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 夫 柔軟剤 ドラム式洗濯機 はじめてのママリ(10歳, 12歳) コメント パプリカ そのまま回しても壊れないと思いますが、終わったあと洗剤が残ってる可能性が高いかなと!もう一度すすぎと脱水を下ほうがいいと思います。 12月8日 はじめてのママリ ご回答ありがとうございます。 もう一度すすぎと脱水します‼️ 素早くご回答ありがとうございました😊 助かりました❤️ 12月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ご回答ありがとうございます。
もう一度すすぎと脱水します‼️
素早くご回答ありがとうございました😊
助かりました❤️