※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
雑談・つぶやき

シュー1での石川遼くんのインタビューを見た。奥さんについて、ゴルフバ…

シュー1での石川遼くんのインタビューを見た。

奥さんについて、ゴルフバカな俺で、家でもゴルフの動画を見てても許容してくれるって言ってた。

私も今現在、旦那がプロゴルファーなら……
多分、いつでもどこでもゴルフの事ばかり考えたり、動画やテレビ見たりすること、許容できるのかな。。。

いや、今も許容はしてる。
月に何回ゴルフに行こうが、常にゴルフ番組を見てようが、週に何回練習に行こうが、勝手にしてて、と思ってる。
ただ……子供にはパパと同じことはして欲しくない、そう思うだけ。。。
自分が好きなことを好きなだけするなら、私がやる家事や育児に口出ししないで欲しいと思うだけ。

コメント

🐙ヒョンジン🐙

チラッとみました❣

まぁもし仮に私が奥様の立場なら、遼くんくらい稼いでくれるなら、文句のいい様がないなぁって感じです😏🙏
それが仕事ですもんね❣❣

でも、好きなことするのを許可してるんだから
その代わりといってはあれですが、こっちに口出ししないでってなりますね😢

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。そうなんですよね。
    プロであれば、アスリートとして見られるので、例え億じゃなくても、仕事に熱中するのは全然構わないんですけどね💦💦

プロでもないのに、全身全霊で取り組むなら……
    こっちの事は口を出すな、とつい思っちゃいます😅😅

• 12月8日

中学生の時から知ってるし、億単位で貯金あれば全然許せるよなぁ~って思いながら見ていた私は腹黒いですかね🤣

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。確かに昔を知ってるし、貯金もあって、さらに奥さんのお金の管理に口出ししないなら、私もどんなにゴルフに夢中でも、許せます。
    貯金は億単位じゃなくても、お金はあれば良いけど、お金はあるのに、奥さんに対する出費にグチグチ文句言わなければ、まだ許せます😅😅

• 12月8日
pipi

億プレーヤーならゴルフ動画見てても、家留守しても、まったーく何も求めないです🤣笑

• ちー

ちー

コメントありがとうございます。私は億じゃなくても、数千万(億に近い?)でも、家にいてなにもしなくても、亭主元気で留守なら良いです。
    まぁ私も、何も求めないかな、と。あと、貯金や稼ぎがあるのに、奥さんに対する出費にグチグチ文句言わなければ‼️ですね。

• 12月8日