コメント

退会ユーザー
インフルエンザだとインフルエンザの薬飲んだ方が早く良くなります。薬飲むのは発症後早い方がいいですよ。
退会ユーザー
インフルエンザだとインフルエンザの薬飲んだ方が早く良くなります。薬飲むのは発症後早い方がいいですよ。
「子育て・グッズ」に関する質問
上の子にイライラしすぎて下の子育児にも影響が出てしまいます😔 上の子が毎日本当にめんどくさくて私のイライラが酷いです。 特に私が1番嫌いなのは、 ママがいい→パパがいい!とコロコロ意見が変わることで、最初息子か…
めちゃくちゃイライラしてます、、、 2歳3ヶ月と4ヶ月の2人自宅保育してます。 いつも4ヶ月の子がリビングで寝てる間に 2歳の子を寝室に連れて行ってお昼寝をさせてますが それがここ最近上手くいかず、、、 2歳の子のイ…
自閉症疑い、言語発達遅滞の診断を発達外来でされ、療育に通っています(小集団→親子通園、個別言語) 先日、保育園での困り事を担任から聞きました。 ・座って待つことが難しい(離席してしまう) ・静かにする、一斉活動…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
そうなのですね
今は38.4℃なので悩むところです
また40℃出たら検討しようかな?では遅いでしょうか?!本人と元気そうなのですが
退会ユーザー
本当はインフルエンザなら早く薬飲ませた方がいいですが、あとはタルトさんの判断になるかなって思います。
タルト
そうですね
本人が行かないと一点張りでだっこもできない年齢になると
悩ましいですね
退会ユーザー
そうですよね。インフルエンザ出なかった時に休日診療所でかかるリスクもあるし、迷いますね💦
タルト
それなんですよね!
連れていって悪化してもうつっても困りますね
退会ユーザー
休日診療所連れて行く判断難しいですね🤔
タルト
そうなんですよね月曜日では遅すぎるんです