雑談・つぶやき 朝からお菓子食べたい~パンやだ~オムツも替えたくない~ってビービー… 朝からお菓子食べたい~パンやだ~オムツも替えたくない~ってビービー泣き過ぎ😑 パン投げ飛ばすし、もう勝手にしろって暴言吐いてほぼ無視。仕舞いにはパパにつきまとって泣いてる。 こりゃあと数年経ったら娘と口喧嘩するな私← 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 2 オムツ パパ お菓子 パン 喧嘩 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚(8歳) コメント 退会ユーザー まさにその通りの人通ります_(┐「ε:)_ 長女と口喧嘩止まりません(笑) 三女はイヤイヤ期半端ないので三女ともなりそうです🤷♀️(笑) 12月8日 💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚 コメントありがとうございます♥ うちもイヤイヤ期に差し掛かってるみたいです…毎朝泣いてます💔 女の子は口達者になるって聞いたんですが、長女ちゃんどうですか?? 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
💙💛❤P( ¨̮ )︎︎🩷🖤💚
コメントありがとうございます♥
うちもイヤイヤ期に差し掛かってるみたいです…毎朝泣いてます💔
女の子は口達者になるって聞いたんですが、長女ちゃんどうですか??