※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

子供用のクリスマスプレゼントについて、1歳〜6歳の子供向けで1000円以内のアイデアを教えてください。

今度数家族でクリスマス会をしてプレゼント交換するのですが、何にしたらよいかわかりません😣💦

プレゼントは子供用
予算は1000円
子供の年齢は1歳〜6歳です

こんなのがいいとかアドバイスあればお願いします🙏✨

コメント

newmoon

年齢が幅広いので難しいですね…💦
絶対使うタオルやキャラクターもののポケットティッシュ、コップ、子供用の手袋やマフラー、スヌードなどどうでしょうか🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😅年齢が幅広く悩んでます💦
    なるほど‼️そのあたり探してみます😊ありがとうございます🙏✨

• 12月8日
nm.y

難しいですよね😅
男女にもよりますし。。

無難なのは、、マグカップやポーチにお菓子を詰めてラッピングしたり、文房具セットですかねー。

あとは、ちょっといいシャボン玉(ボタン押したらいっぱい出てくるやつとか)とか。

ふわふわマフラーやイヤーマフ、手袋、ぬいぐるみ。

女の子っぽいのばっかりですがこんなのどうでしょう?☺️

• nm.y

nm.y

小さい子に合わせるよりは、真ん中くらいに合わせた方がいいかなと思います。😃

我が家も今まさに交換用のプレゼントを子どもが何にしようか考えてます。😃

楽しいクリスマス会になるといいですね🎄🎅🎁✨

• 12月8日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです😅ちなみに全員女の子です✨

マフラーとかこれからの時期いいかもしれないですね👍
    たくさんアイデアありがとうございます😊真ん中ぐらいに合わせた方がいいんですね🤔✨探してみます‼️ありがとうございました💕
    お互い楽しいクリスマス会になるといいですね🎄✨

• 12月8日