子育て・グッズ 産後5日目です。乳首が切れてしまって授乳が苦痛です。頻回授乳で常に吸… 産後5日目です。 乳首が切れてしまって授乳が苦痛です。 頻回授乳で常に吸われてる状態で授乳中も激痛、普段でも服にすれるだけ、シャワーのときなど常にヒリヒリしてます😱 なるべく早く治すにはどうしたらよいでしょうか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 乳首 産後 授乳中 服 𝔂𝓷🪽🫧(生後9ヶ月, 2歳0ヶ月, 5歳0ヶ月, 9歳) コメント cinnamon 乳頭保護器は使えないですか? 12月8日 𝔂𝓷🪽🫧 保護器は使ったことなくて🥺 今日、退院なので見に行こうと思います😣 とりあえず入院中はラップ貼ってと言われて貼ってたんですけど 全然良くならなくて💦 12月8日 おすすめのママリまとめ 産後・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
𝔂𝓷🪽🫧
保護器は使ったことなくて🥺
今日、退院なので見に行こうと思います😣
とりあえず入院中はラップ貼ってと言われて貼ってたんですけど
全然良くならなくて💦