コメント
みきママ
ママチャリですか?
26を乗ってました。
はなさお
すみません少し低くて161センチですが20インチの電動自転車に乗ってます。
最初26インチとめっちゃ悩みました💦
-
はじめてのままり🔰
低いですか?どんな感じですか💦?
- 12月8日
-
はなさお
最初乗ったとにやっぱり低かったかなと思いましたが、子ども重くなるに連れて前に乗せるの大変なので20インチにして良かったです‼️
(^^)さんの方が少し身長高いので私よりも更に低く感じるかも⁈
試乗できるならした方が良いですよ‼️メーカーによって前と後ろのインチ数が違う物があったり、アシストの感じも全然違いますよ。- 12月8日
mamari
(^^)さんよりもう少し身長高いですが20インチの電動自転車乗ってます🚲乗りにくいとかないですよ!良い点は車体が低い方が安定感ある、子供の乗り降りが楽です。
はじめてのままり🔰
ままちゃりと子供乗せられる電動とかではまた違うんですかね?👀
みきママ
子供乗せ自転車でもママチャリタイプで、前に子供を乗せられるチャイルドシートと後ろに付けれるチャイルドがあります。
前22インチ後ろ26インチで前タイヤが小さく、後ろタイヤが大きいです。
電動自転車は22インチで引くく、子供の乗り降りが楽みたいです。
はじめてのままり🔰
ありますよね!
なるほど!みきままさんは
電動自転車は22インチ乗ってました?
みきママ
私はママチャリタイプを乗っています。