※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり🔰
その他の疑問

自転車が欲しいのですが164.5センチの人って何インチ乗ってらっしゃいま…

自転車が欲しいのですが164.5センチの人って何インチ乗ってらっしゃいますか?

コメント

みきママ

ママチャリですか?
26を乗ってました。

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ままちゃりと子供乗せられる電動とかではまた違うんですかね?👀

• 12月8日
  • みきママ

みきママ

子供乗せ自転車でもママチャリタイプで、前に子供を乗せられるチャイルドシートと後ろに付けれるチャイルドがあります。
    前22インチ後ろ26インチで前タイヤが小さく、後ろタイヤが大きいです。

電動自転車は22インチで引くく、子供の乗り降りが楽みたいです。

• 12月8日
  • はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

ありますよね!
    なるほど!みきままさんは
    電動自転車は22インチ乗ってました?

• 12月8日
  • みきママ

みきママ

私はママチャリタイプを乗っています。

• 12月8日
はなさお

すみません少し低くて161センチですが20インチの電動自転車に乗ってます。
最初26インチとめっちゃ悩みました💦

• はじめてのままり🔰

はじめてのままり🔰

低いですか?どんな感じですか💦?

• 12月8日
  • はなさお

はなさお

最初乗ったとにやっぱり低かったかなと思いましたが、子ども重くなるに連れて前に乗せるの大変なので20インチにして良かったです‼️
    (^^)さんの方が少し身長高いので私よりも更に低く感じるかも⁈
    試乗できるならした方が良いですよ‼️メーカーによって前と後ろのインチ数が違う物があったり、アシストの感じも全然違いますよ。

• 12月8日
mamari

(^^)さんよりもう少し身長高いですが20インチの電動自転車乗ってます🚲乗りにくいとかないですよ!良い点は車体が低い方が安定感ある、子供の乗り降りが楽です。