素朴な疑問なのですが、皆さんはお子さんにセーター(薄いものではなく適…
素朴な疑問なのですが、皆さんはお子さんにセーター(薄いものではなく適度な厚さのあるもの、でもこまかーい編み方ではないもの)を着せるとき肌着はどうされてますか?🧐
- はなみ(7歳)
コメント

まゆみ
白か単色で、セーターに合う色の肌着着せてます。
素朴な疑問なのですが、皆さんはお子さんにセーター(薄いものではなく適度な厚さのあるもの、でもこまかーい編み方ではないもの)を着せるとき肌着はどうされてますか?🧐
まゆみ
白か単色で、セーターに合う色の肌着着せてます。
「肌着」に関する質問
サイズ90のタンクトップの服をプレゼントでいただいたのですが、丈が長めです! したがオムツだけは寒いですかね?まだズボン持ってなくて🤔 あと、はみ出るかもしれないですが肌着着せた方がいいですか?お出かけする場所…
気温30度超えた場合でもお出掛け時、メッシュ肌着着させて洋服着せていけば良いですよねっ😂 体温大人より高いし、洋服は自宅ではない場合にちゃんと着せたいしでちょっと悩んでます。 第一子なので、暑さの部分でのベビ…
5歳の子の汗がすごい💦 メッシュ肌着にリラコ着て、クーラー入れて寝てます。 明け方には頭びっしょり汗だく。 おねしょしたのか!?と思うくらいシーツがぐしょ濡れ… 毎日のことなのでシーツも毎回洗ってられず、寝相も悪…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなみ
コメントありがとうございます(๑ ́ᄇ`๑)
やはり長袖でしょうか( ´∵`)
まゆみ
長袖です!
赤くなっちゃうので!