産婦人科・小児科 年明け2月から、萩原天神駅近くに引っ越すことになりました(^^)堺市東区… 年明け2月から、萩原天神駅近くに引っ越すことになりました(^^) 堺市東区(できれば萩原天神駅近く)で、予防接種を考えています。 他府県からの引っ越しで土地勘もないので、どこかいい病院あれば教えてほしいですm(._.)m よろしくお願いします(T-T) 最終更新:2019年12月11日 お気に入り 1 予防接種 病院 堺市 引っ越し プリン(5歳9ヶ月) コメント mm もう遅いかもしれませんが 萩原天神駅の駅からは少し離れますが、あさだこどもクリニック、戸田こどもクリニック辺りが人気の小児科だと思います⭐️ 12月11日 プリン ありがとうございます😊😊 12月11日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
プリン
ありがとうございます😊😊