おるたな
プレに通っていれば優先入園ができる園でしたら、11月には願書提出と入園手続きなどがあると思うので…
私だったら赤ちゃんのお世話も大変なので入園が確定したら安心して辞めちゃうかもです(^^)💦
下の子が産まれて1ヶ月から上の子のプレに通いましたが、
下の子がちょうど寝てくれれば大丈夫でしたが…
首の座らない子を抱いて、上の子を追いかけ回したりするのが結構大変でした😅
おるたな
プレに通っていれば優先入園ができる園でしたら、11月には願書提出と入園手続きなどがあると思うので…
私だったら赤ちゃんのお世話も大変なので入園が確定したら安心して辞めちゃうかもです(^^)💦
下の子が産まれて1ヶ月から上の子のプレに通いましたが、
下の子がちょうど寝てくれれば大丈夫でしたが…
首の座らない子を抱いて、上の子を追いかけ回したりするのが結構大変でした😅
「入園」に関する質問
保育園0歳クラス入園について 2人目を今年の6月に出産しました。 来年4月入園の申込をしようか永遠に悩んでいます。 現在上の子が保育園に通っており、 通わせるなら絶対に同じところに入れたいと考えていました。 た…
幼稚園へ湿布を貼って登園するのはNGでしょうか。 今朝、息子が成長痛で足が少し痛いと言って膝に湿布を貼って登園したら先生に「湿布でこんといて」と言われたそうです😣 でも連絡帳には何も書いておらず、入園のしおりにも…
来年度、公立幼稚園へ入園したいなと希望してます。10月20日から入園願書配布開始と、市の広報に載っていました。幼稚園入園願書をもらいに行く時、幼稚園へ電話してからいきますか?電話してからいきましたか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント