雑談・つぶやき 破水もして、陣痛も5分間なのに痛みがない…でも体質的に分娩が早いので… 破水もして、陣痛も5分間なのに痛みがない… でも体質的に分娩が早いので、 分娩室に来たけれど…。え、不思議な時間すぎる。 分娩室…で暇してます。笑 最終更新:2019年12月19日 お気に入り 2 陣痛 破水 体質 分娩室 はじめてのままり コメント 退会ユーザー そんなこともあるんですか?!とりあえず、これから痛くなるのかな??頑張ってくださいー! 12月8日 はじめてのままり 私もてっきり痛くなるまで待機かと思ったのに、なぜか分娩室におります🤣笑 12月8日 退会ユーザー どうですかw?分娩室でも携帯って使えるんですねw私出産の時はそんな余裕なかったですw 12月8日 はじめてのままり 全然耐えられます。もはや寝れます🥳笑 私も上の子の時は分娩室に入る頃には痛くて痛くて仕方なかった記憶なのですが、なぜでしょう…笑 12月8日 退会ユーザー 産まれましたか?!( ・∇・) 12月8日 はじめてのままり 朝一無事産まれました〜😍 12月8日 退会ユーザー おぉ!おめでとうございまーす!!!㊗️あれから痛くなりましたかw? 12月8日 はじめてのままり あのあと5時くらいから陣痛がきて、7時前に産まれました💕 12月19日 おすすめのママリまとめ 陣痛・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
私もてっきり痛くなるまで待機かと思ったのに、なぜか分娩室におります🤣笑
退会ユーザー
どうですかw?分娩室でも携帯って使えるんですねw私出産の時はそんな余裕なかったですw
はじめてのままり
全然耐えられます。もはや寝れます🥳笑
私も上の子の時は分娩室に入る頃には痛くて痛くて仕方なかった記憶なのですが、なぜでしょう…笑
退会ユーザー
産まれましたか?!( ・∇・)
はじめてのままり
朝一無事産まれました〜😍
退会ユーザー
おぉ!おめでとうございまーす!!!㊗️あれから痛くなりましたかw?
はじめてのままり
あのあと5時くらいから陣痛がきて、7時前に産まれました💕