コメント
退会ユーザー
そんなこともあるんですか?!とりあえず、これから痛くなるのかな??頑張ってくださいー!
退会ユーザー
そんなこともあるんですか?!とりあえず、これから痛くなるのかな??頑張ってくださいー!
「雑談・つぶやき」に関する質問
義母に対しては特に何も思わないんだけど 義父がちょっとな〜😅 特にめっちゃベビースモーカーなところ お食い初めで実家来たときでさえ1時間に1回 家の前で吸ってたのはちょっとびっくりした 赤ちゃんいるし、自分の家じ…
みんな“うたまろ”の本通りにやってるの⁉️支援センターのママさんたちそう言う人多くてびっくり‼️私は本通りにするの苦手なんだけど同じママさん少なかった‼️もう少し私みたいなタイプのママさんいると思ったけど出会えて…
今ニュースでやっていた、震災から14年半ぶりに顎の骨が見つかってご家族のもとに帰ることができた当時6歳の子の骨壷を愛おしそうに抱き抱えながら涙を流すお母さんの姿がすごく刺さった...
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのままり
私もてっきり痛くなるまで待機かと思ったのに、なぜか分娩室におります🤣笑
退会ユーザー
どうですかw?分娩室でも携帯って使えるんですねw私出産の時はそんな余裕なかったですw
はじめてのままり
全然耐えられます。もはや寝れます🥳笑
私も上の子の時は分娩室に入る頃には痛くて痛くて仕方なかった記憶なのですが、なぜでしょう…笑
退会ユーザー
産まれましたか?!( ・∇・)
はじめてのままり
朝一無事産まれました〜😍
退会ユーザー
おぉ!おめでとうございまーす!!!㊗️あれから痛くなりましたかw?
はじめてのままり
あのあと5時くらいから陣痛がきて、7時前に産まれました💕