その他の疑問 1月の中旬に帝王切開での出産があるのですが、限度額認定証はいつ頃申請… 1月の中旬に帝王切開での出産があるのですが、限度額認定証はいつ頃申請?すればいいのでしょうか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 帝王切開 出産 申請 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント はー 健康保険組合に申請書を出してから、1週間から10日で自宅に届きました! 12月7日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます 健康保険組合とは、旦那さんの職場に旦那さんが申請したのでしょうか? 12月8日 はー 1人目の時は自身が産休を取っていたので、自分の会社の健康保険組合に出しました(^^) その後退職したので、今は旦那の会社の健康保険組合に入っていまして、今回も出産の1ヶ月前くらいに、旦那経由で申請してもらおうと思ってます(^^) もちろん申請書さえあればご自身でも申請できます! 12月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
健康保険組合とは、旦那さんの職場に旦那さんが申請したのでしょうか?
はー
1人目の時は自身が産休を取っていたので、自分の会社の健康保険組合に出しました(^^) その後退職したので、今は旦那の会社の健康保険組合に入っていまして、今回も出産の1ヶ月前くらいに、旦那経由で申請してもらおうと思ってます(^^) もちろん申請書さえあればご自身でも申請できます!