コメント
はー
健康保険組合に申請書を出してから、1週間から10日で自宅に届きました!
はー
健康保険組合に申請書を出してから、1週間から10日で自宅に届きました!
「その他の疑問」に関する質問
同じアパートで、小1の娘と仲良くしてくれてる2.3個上のお姉ちゃん2人がいます。よくアパートの前の庭でかわいがって遊んでくれるのは嬉しいのですが、ひとつ気になることが… シール交換をしているのですが、明らかに娘の…
同級(年少)の男の子から、息子がお手紙をもらいました。 その内容が 「〇〇くんへ 〇〇ちゃんとつくったてっぽうで うたないでね 〇〇より」 と書いてありました。 話したことないママです。…
知り合いの子(知的障害あり 多分自閉症) が公立の学校の支援級に入学するみたいです。 完全オムツで読み書きはできず 会話はできないが単語単語で少し喋る くらいです。 この場合学校の先生がオムツを変えるのですか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます
健康保険組合とは、旦那さんの職場に旦那さんが申請したのでしょうか?
はー
1人目の時は自身が産休を取っていたので、自分の会社の健康保険組合に出しました(^^) その後退職したので、今は旦那の会社の健康保険組合に入っていまして、今回も出産の1ヶ月前くらいに、旦那経由で申請してもらおうと思ってます(^^) もちろん申請書さえあればご自身でも申請できます!