※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
妊娠・出産

妊娠中はリュックを使う方が安全ですか?旦那が両手を使えないとき、リュックがいいですか?

妊娠してからリュックに生活されてる方に質問です!
お腹が大きくなってくると普通のバッグよりリュックの方がいいですか?
結構立ちくらみもあり、旦那さんが両手使えないのは危険だからリュックにしたら?と言ってくれてますが、実際リュックの方が安全ですか??

コメント

トンカツ

リュックがラクです!
確かに転んだ時とかリュックだとクッションになりますよね!

• るん

るん

たしかにクッションになるしいいですね!☺️
    ありがとうございます😊

• 12月7日
まめ

リュック楽ですよ(^ ^)♡

• るん

るん

ありがとうございます😊
    どこのリュック使われていますか??
    普段カジュアルな服装をまったくせず、パンツも履かないので、きれい目な服にも合うのを探しています(><)

• 12月7日
  • まめ

まめ

産後にも使う予定でマザーズリュックとして買ったんですが
    西松屋で買いましたね♡

綺麗めなリュックなら洋服屋さんで売ってるリュックなら
    可愛い綺麗めなの多いと思います😊👏

• 12月7日
  • まめ

まめ

マザーズリュックはこれです!
    大きくてよく入るのと、チャックが大きく開き立ちます!

• 12月8日
  • るん

るん

チャックが大きく開くのは、アネロ?みたいな感じですか?☺️
    西松屋にもあるんですね!
    マザーズリュック買うときは見に行ってみます!☺️

• 12月8日
m

産後もリュックの方が両手が空き便利なので、マザーズリュックにもなるものを購入してみてはどうでしょうか😊??

私は7ヵ月ぐらいから、大きめのマザーズリュックを愛用しております🙆‍♀️

• るん

るん

両手空きやっぱり便利なんですね☺️
    普段、ジーンズやパンツなど、カジュアルな服装をしないのでまだマザーズリュックは早いかなと思いますが、リュック探してみます☺️

• 12月7日
N

リュック楽です!
子供抱っこしてても両手空くので、産後も使えるようなやついいですよ👍✨