コメント

たま
お友達も小学生のとき
おかしくなってたといってましたよ
夜中も突然起きておかしなこといったりで
タミフルこわくて、お母さんが朝まで起きて様子みてたといってました。
たま
お友達も小学生のとき
おかしくなってたといってましたよ
夜中も突然起きておかしなこといったりで
タミフルこわくて、お母さんが朝まで起きて様子みてたといってました。
「寝言」に関する質問
年少の娘の幼稚園行き渋りが毎朝つらいです🥲 年少の前の年から幼稚園に通い始め、もうすぐ一年になるのですが進級してから毎朝「幼稚園行きたくない」と言います。 寝言でも幼稚園嫌!と言ったり、朝起きた瞬間から先生に…
生後17日目ベビーママです! うちの子寝てる間、よくすごい唸り声?寝言?をいってるのですが、これってうちだけなのでしょうか?それとも新生児あるあるなのでしょうか?🥺 わかる方教えてくださーい😂
2歳10ヶ月の息子がまだ夜泣きします😢 赤ちゃんの時からずっと毎日夜泣きしてきてるのではなく 1ヶ月なかったらまた1ヶ月毎日夜泣きします… 自宅保育なので他人に対してなど外でのストレスは無いと思います。 ここ最近は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
青空
コメント、ありがとうございます。
ネットで今調べていたのですが、タミフルが原因なのか、インフルが原因なのか、分からないみたいですね(。>д<)
でも、途中でやめるのはもっとダメと書いてあり、、、続けるしかないのかなって、悩ましいです。