コメント
たま
お友達も小学生のとき
おかしくなってたといってましたよ
夜中も突然起きておかしなこといったりで
タミフルこわくて、お母さんが朝まで起きて様子みてたといってました。
たま
お友達も小学生のとき
おかしくなってたといってましたよ
夜中も突然起きておかしなこといったりで
タミフルこわくて、お母さんが朝まで起きて様子みてたといってました。
「寝言」に関する質問
1歳を過ぎ、毎日決まった時間(0時〜1時)くらいに狂ったように急に叫び出し困っています。 離乳食は毎食しっかり食べていて、排便は1日1〜2回。 たくさん遊んではいますが、遊び足りないんですかね。。 夫にはきっと障…
助けて欲しいです。 3歳半の女の子の寝言がストレスです😭 何か対処法はあるんでしょうか、、? 今始まったことじゃなくてもうずっとです、一歳過ぎからかな。内容は基本的に文句が多いです。 やーだーー泣、だめ!、ちが…
夜驚症なんでしょうか? 夜中に突然寝言で「嫌だー!」などと叫びます。 1回だけ叫び、30秒もせずにすぐまた寝ます。 夜中に何回かそれがあったり、ない日は全くそういうことなく朝まで寝ます。 なんか治療とか考えたほう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
青空
コメント、ありがとうございます。
ネットで今調べていたのですが、タミフルが原因なのか、インフルが原因なのか、分からないみたいですね(。>д<)
でも、途中でやめるのはもっとダメと書いてあり、、、続けるしかないのかなって、悩ましいです。