コメント
はじめてのママリ🔰
前日寝過ぎて午睡出来なかったとかですか??
うちは早く寝た日は割と早く起きてきますが、いつもと同じ時間に起こしますね🤔
はじめてのママリ🔰
前日寝過ぎて午睡出来なかったとかですか??
うちは早く寝た日は割と早く起きてきますが、いつもと同じ時間に起こしますね🤔
「昼寝」に関する質問
2歳の息子育児中、妊娠初期の専業主婦です。 息子妊娠中の時は吐きつわりが全くなく、眠気と、強いて言ったら食欲増加くらいでした。 でも今回は、吐くものがなくても何度も何度も吐いてしまうのと、眠気。昼夜問わず気持…
毎週末夫にイライラしてしまい、そんな自分が嫌になってしまいます。 長々失礼します。 夫は、夕方どうしても眠くなってしまうようでほぼ土日昼寝をしています。生後3ヶ月の子と一緒に寝ようとしてくれますが、夫のタイミ…
夫がいつも不機嫌で困ります。 子どもが喧嘩するとか、こぼすとか、部屋が散らかっているとか、気にしなければいいことを気にしていつも怒っています。 いつも疲れていて、こちらから見ると、気にしすぎて怒りすぎてエネ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます。
前日もいつも通り午睡しました。
保育園でたまに午睡できませんでしたという日があるので過敏になってしまいまして💦
いつも通りなんですね。
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
うちも時々ありますよ😅先生も体力がついてくるし仕方ないと言ってました!!
はじめてのママリ🔰
あるんですね!
少し安心しました。
あまり深く考えないようにしたいです。