雑談・つぶやき 産後の生理がきた!もう来ないと思ってた、、(笑)2年弱振り。来なくて… 産後の生理がきた!!もう来ないと思ってた、、(笑) 2年弱振り。来なくてちょっと不安になってたけど来たら来たでやっぱ普通に不便だな😂 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 生理 産後 ずっとお腹すいてる(生後5ヶ月, 6歳) コメント チビポポ ほんと面倒ですよね😂 妊娠してた頃が懐かしい😅 12月7日 ずっとお腹すいてる はい😂💦 常にタンポンにしたいわって思うくらい不快で、よくこんなの月1でやってたわ!って思ってます(笑) コメントありがとうございます😆✨ 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずっとお腹すいてる
はい😂💦
常にタンポンにしたいわって思うくらい不快で、よくこんなの月1でやってたわ!って思ってます(笑)
コメントありがとうございます😆✨