コメント
はじめてのママリ🔰
赤れんが周辺って意外とないですよね😢
フードコートみたいなところとか、並ぶbillsとか・・・
billsは席さえゆっくりできるところを確保してしまえば、子供がいても行けますよ!
お祝いプレートがあるかはわかりません😣
あとはワールドポーターズまで行くか、ぷかり桟橋のレストランか・・・
ぷかり桟橋は行ったことないのですが、ディナーは個室確約お祝いプランとかもしてるので、個室料金を払えば対応してくれるんじゃないかと思います。
どうせ個室料金払うなら、桜木町までいってしまって、ロイヤルパークホテルの上のレストランなら行ったことあります。
子供NGのレストランでしたが個室ならOKで、対応も素晴らしくお料理も美味しかったです😊
ママリ
車ですか??
お誕生日なら、ワールドポーターズがお誕生日は駐車場が終日無料になりますよ😁
あとプリクラとかもタダで撮れます!!
そこからみなとみらい線かJR使って1〜2駅で横浜駅(ベビーカーとか使えば歩けなくもないです)で
ベイクォーターの中のダットウェイのカフェがあるんですけど
そこにパーティ用の半個室あります。
おもちゃなども沢山あるし、スタイなども貸してくれるので子連れにはかなり居心地いいです。
みなとみらい周辺だと個室はなかなかないんですよね💦
-
もりひな
返信遅くなりすみません!
教えてくださりありがとうございます!
みなとみらい意外と個室見つからないですー😭
ワールドポーターズの駐車場がタダになるのは初めて知りました!
ちょうど車なので利用してみます!
ダットウェイのカフェなんてあるんですね!
気になるので調べてみます!- 12月9日
はじめてのママリ🔰
ちょっとみてみたら、ロイヤルウィングのランチクルーズにも個室があるそうなので、電話して問い合わせてみてもいいと思います✨
もりひな
返信遅くなりすみません!
沢山教えてくれてありがとうございます!
船は全く眼中にありませんでした!
楽しそうですね!
調べてみます!