りこママ
極めて低いです(^_^;)
妊娠の仕組みから勉強した方がいいです。
1日が予定日だったのなら、その辺りにタイミング取らないと、です。
タイミングばっちりでも妊娠する可能性は20%ほどです。

POOH
排卵日前後に性行為を持つ事です。
排卵日が確定してるなら、その2日間の行為では妊娠の可能性はないと思います。

うめこ
排卵日が12月1日だとしたら残念ながら可能性は低いと思います。
妊娠の可能性が高い仲良しのタイミングは排卵日の2日前、前日、当日あたりです。

かかか
ルナルナというアプリがあるので、それで、ここ数ヶ月の生理開始日と終わり日を入力して、妊娠希望コースみたいのがあるので、それにすると、排卵日予測してくれますよ!そこの前後3日くらいがタイミング取るといい日という感じですかね!

TAT
タイミングをとるというのは、排卵日予定近くもしくは排卵日予定当日に仲良しする事ですよ。
はじめてさんが仲良しした日が排卵予定日より一週間程前なので、少し難しいかなとは思います…💦
私も排卵日近いですが排卵予定日前日にタイミングをとりましたよ😅
-
はじめて
ありがとうございます♪
来月、頑張ってみます😊- 12月7日

むぎ
排卵した時に精子がいないと受精出来ないので、排卵日前後にタイミングです💪🏻精子は2~3日しか生きていないみたいなので、来月がんばってくださいね👶🏻♡
-
はじめて
ありがとうございます♪
来月、頑張ります😊- 12月7日
コメント