子育て・グッズ 息子が風邪で鼻水が出ていて、いびきをかいて苦しそうです。起こして鼻水を吸っても良いでしょうか? 息子が風邪をひいて鼻水が出ています。 4時間前、寝る前に吸いましたが、じゅるじゅるといびきをかいて寝苦しそうです。起こして鼻水を吸った方が良いでしょうか? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 息子 いびき ままり コメント あん 寝ているのであれば 私だったら枕をできるだけ高くして 起きたら吸います!! 寝てる時はその時は寝てあげたいです、、、、 12月7日 ままり コメントありがとうございます!寝相が悪いので枕はないのですが、枕のように敷いている掛け布団を高くしてみます! 12月7日 あん 結構楽みたいですよ!! 娘も昨日そうだったので…笑 タイムリーです、、笑 夜も起きちゃって大変かとは思いますが頑張ってください😢❤️ 早く治るといいですね🥺❤️ 12月7日 ままり 起こさずに無事に朝を迎えました😊 アドバイスありがとうございました😊✨ 12月8日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!寝相が悪いので枕はないのですが、枕のように敷いている掛け布団を高くしてみます!
あん
結構楽みたいですよ!!
娘も昨日そうだったので…笑
タイムリーです、、笑
夜も起きちゃって大変かとは思いますが頑張ってください😢❤️
早く治るといいですね🥺❤️
ままり
起こさずに無事に朝を迎えました😊
アドバイスありがとうございました😊✨