コメント

りーまま✧*。
100パーセントはないから、保険でいってるんじゃないですかね?
可能性はあると思いますよ。

amour-lapin
あると思いますよ(*^^*)
これからの検診ではっきりエコーで確認できるかもしれませんし、
病院側も間違っていたら責任が問われるので10割女の子と言いきれないのかもしれませんね。
-
よんよん419
ありがとうございます。
股があまり見えなかったので次の検診を楽しみに待ちます。- 5月3日

ララまま
あります(⍢)
私の場合は8ヶ月検診で女の子と言われましたが、次の検診で男の子でした(⍢)
-
よんよん419
ありがとうございます。
私はまだ6ヶ月なので希望がもてそうです!- 5月3日
-
ララまま
毎回検診で
どっちですか?と聞いてました笑
産まれるまで女の子は分かりません笑
毎回楽しみですね(⍢)検診♡- 5月4日
-
よんよん419
ありがとうございます(^ー^)
次の検診が楽しみになりました。- 5月4日

こんちゃん
可能性はあります。
エコーで100パーセント判断はできないので、確定とは言わないんだと思いますよ。
-
よんよん419
ありがとうございます。
今回のエコーは股があまり見えなかったので次の検診を楽しみに待ちます。- 5月3日

つぼみ
長女は女の子女の子と言われ続け、出産二週間前に男の子だったということが発覚して慌てて男の子グッズ買ったそうです\( ˆoˆ )/
-
よんよん419
ありがとうございます。
最後の最後までわからないこともあるんですね。- 5月3日

バジるん
私の場合、同じ位の周期の時に7割女の子と言われました!結果女の子でしたよ( ^ω^ )
-
よんよん419
ありがとうございます。
元気で産まれてくれるならどちらでもいいのですが、どうしても欲がでてしまうんですよね💧- 5月4日

ミネショー
男の子はついてるからわかりやすいけど、女の子は仕方ないですよね!私なんか安定期くらいにはバッチリちんちんついてるの見えちゃいましたよ〜笑
女の子はもしかすると隠れてるだけの場合もあるし…わかりにくいですよね!
黄色とか白とかのグッツ買うしかないですね〜゚+。*(*´∀`*)*。+゚
-
よんよん419
ありがとうございます(^ー^)
次の検診をただただ待っています。
私の希望は男の子なんです💧- 5月6日
よんよん419
ありがとうございます。
希望をもって次の検診を待ちます。