雑談・つぶやき 今日、友達の家に遊び行きました!うちの子が5ヶ月👶友達の子が4ヶ月👶う… 今日、 友達の家に遊び行きました! うちの子が5ヶ月👶 友達の子が4ヶ月👶 うちの子が 背ばいして 移動してたら わー!すごーい! 虫みたーい! って言われました😩 なんだか もやもや...🙁💭 虫って...🙁💭 悪気は まったくないんだろーけど もやもやしてしまった😩 最終更新:2019年12月8日 お気に入り 1 遊び 友達 ベティちゃん🩷(2歳9ヶ月, 6歳, 7歳) コメント チビポポ 虫はちょっと、イヤですね😵 なんかもうちょっと、違う例えなかったのかな…。 12月7日 ベティちゃん🩷 え...、虫?😯 びっくりしました😯 バカにされてんのかと 思っちゃいました😞😭 もやもやです😑💭 12月7日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ベティちゃん🩷
え...、虫?😯
びっくりしました😯
バカにされてんのかと
思っちゃいました😞😭
もやもやです😑💭