※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
ファッション・コスメ

産後、授乳中にブラトップにしてから、普通のブラに戻れません…😭ブラト…

産後、授乳中にブラトップにしてから、普通のブラに戻れません…😭
ブラトップ楽すぎます。
女性としては普通に下着をつけた方がいいだろうと思いつつ、楽さをとってしまいます…
産後ずっとブラトップを使ってるし、もう今後もブラトップを使うことにした!って方いますか??
やっぱり普通のブラに戻すべきですかね😵

コメント

ぴょん太

私は仕事復帰と共に普通のブラに
戻しましたが周りの方は
けっこうブラトップのままの方
多いです☺️
楽ですよね😁

• ゆず

ゆず

私も仕事復帰で一度普通のブラに戻したんですが、やっぱりズルズルとブラトップへ…😱
    なんとなくシャキッとする気がするんですけどね💦
    ブラトップの方も多いんですね😳楽ですもんねー
    うーん…やっぱりもう一度普通ブラに挑戦しようかな✨

• 12月8日
  • ぴょん太

ぴょん太

元々私がブラトップが
    苦手というのもありです😂💦
    私の友達はブラトップ多いほうかと
    思います😊
    もう一度試して無理そうなら
    楽なそうが良いですよね😂

• 12月8日
ひー

私もブラトップ、またはノンワイヤーです。
というか、断乳したらおっぱい萎みすぎて合うブラのサイズが無いです😂💦
垂れるほどもうないし楽だからもうブラトップ、ノンワイヤーで行くと思います😂

• ゆず

ゆず

ノンワイヤーも良いですよね!ユニクロのノンワイヤーは持ってます。
    私も垂れるほど大きくないです。笑
    同じような方いて安心しましたー😭

• 12月8日
みるる

おめかししてお出かけ🎵って時以外はブラトップ生活になっちゃいました😅
もう楽すぎてやめられません😭
普段はダボッとした服にブラトップで締め付けゼロでストレスフリー❤️
おかげで体型もユルユルです…🐷💧💧

• ゆず

ゆず

私はおめかししてる時も頑張ってノンワイヤーですね😱笑
    締め付け感無しが楽ですよねーこれになれると普通ブラの締め付けが気になり過ぎます…
    私も体型が戻りません…😭

• 12月8日
はじめてのママリ🔰

中間で、ホールド力があって胸の形を整えてくれるノンワイヤー派になりました!ブラトップほど緩くなくワイヤーほどしんどくないのでいい感じです。ワコール系列のものを色々使ってます😊

• ゆず

ゆず

ノンワイヤーも良いですよね😊
    私もお出かけ時など頑張ってノンワイヤーです💧仕事はブラトップ…笑
    使い分けるのも良いですよね!意外とブラトップとノンワイヤーのままの方いて安心しました✨

• 12月8日