コメント
kisora
厚生病院で出産しました!厚生病院では一緒に入院はできないです、、!またこれからの冬季期間は子どもの面会は禁止になるので2人目出産する人にはお勧めできないです😂
kisora
厚生病院で出産しました!厚生病院では一緒に入院はできないです、、!またこれからの冬季期間は子どもの面会は禁止になるので2人目出産する人にはお勧めできないです😂
「出産後」に関する質問
妊娠、出産を経て5歳の息子がパパっ子になった? ようで寂しいです🥲 同じような方いますか? 先月、娘を出産したのですが、 妊娠中切迫早産になり、保育園の送迎や 休みの日に公園に行くのがパパと2人という生活を …
里帰り出産のため、実家に帰省中です。 東京の義実家から私の実家までは車で7.8時間かかる距離なのですが、私と👶🏻の退院の時に旦那と義家族5人で行こうかな、と旦那に言われ、「来なくていい」と言ってしまいました。 出…
小さい子供がいながら働いてるママさん達 どう子育てと両立してますか? 出産後落ち着いたらパートに、出たいんですが 保育園に入れてパートしても急な熱などでお迎え…とか 子供の体調不良で休まなきゃ…とか 度々あると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
な
ありがとうございます!