コロン
調べてみたら、葛西、西葛西は、整形外科ならありますが小児整形外科はないみたいですね(+o+)平井になら、あるみたいですよ\(^o^)/
コロン
調べてみたら、葛西、西葛西は、整形外科ならありますが小児整形外科はないみたいですね(+o+)平井になら、あるみたいですよ\(^o^)/
「2歳」に関する質問
2歳前後のお子さんお持ちの方に質問です! 1日3食で1週間だと21食になると思いますが、主食の割合はどんな感じですか? 米、パン、麺類(うどん、パスタ、焼きそば等)、その他 で教えて欲しいです! 我が家は米13食、…
実の親から、子どもの通信講座代(月4000円くらい)を負担してあげるという申し出をもらい、ちょっとしたタイミングがあって引き落とし先を変更するかどうかとなったときに「いいよ。やめるまではこっちで払ってあげる」…
お熱下がった後って食の好み変わりますか? 2歳の子です。 水曜日に熱が出て次の日には下がりました。 鼻水咳はまだ続いていますが基本元気です。 今までは割と体調悪くても食べれてたり、熱が下がってすぐ食べれてまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント