コメント

退会ユーザー
ぱっと見ナブかな?と思ったら可愛い足でした😂❤️ちょっと上から撮っているので、角度的にわからないですね😅
退会ユーザー
ぱっと見ナブかな?と思ったら可愛い足でした😂❤️ちょっと上から撮っているので、角度的にわからないですね😅
「子育て・グッズ」に関する質問
生後1ヶ月(36日)の完ミです。 ユニスリープ枕を使うようになってからめちゃくちゃ寝るようになって昼間だと4時間、夜間だと5〜6時間経たないと起きてきません。 寝付くまでに遊んでたり喋ってたりしてるときはそのまま起…
小学校の先生で、児童が持ち物忘れたら「じゃあ授業やらなくていい」って言うの普通ですか?😇 プールで水着忘れたらそりゃ見学になりますが💧 前日急に持って来いと言われた物が準備できず、翌日先生に準備できませんでし…
絶対自分から、挨拶をしてこない相手にイライラしてしまいます💦 子どものクラスのママです。 基本的に挨拶はしてこないので、無視されたり 返してきても無愛想な感じです🥺 私にだけとかではなく、誰にでもです。 無愛…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆりか
そですよね🤣ありがとうございます😆💖