妊娠・出産 内診後、おりものに血が混じりましたが、おしるしとは異なる可能性がありますか? 今トイレに行ったらめちゃくちゃ薄っすら ですが、おりものに血が混じってました😳 内診グリグリから4日目、一昨日も昨日も 血は混じってませんでした。 これがおしるしですか…? 最終更新:2019年12月8日 お気に入り おりもの おしるし 内診グリグリ トイレ mimi(4歳10ヶ月) コメント ままり おしるしですね! おしるしきちゃうともうすぐだと思うので ドキドキですよね😂 12月7日 mimi あまりにも血が薄いので これは何だ!?と思ったんですが やはりおしるし…!! そわそわして寝れなくなっちゃいました💦💦笑 12月7日 ままり 寝れなくなっちゃいますよね🥺 私がおしるしきてその何時間後に高位破水からスタートでした! まだ陣痛がきてないなら きてないうちに たくさん寝て体力をためたほうがいいですよ🙋🏻♀️ 私が破水から陣痛がこなくて お産終わるまで3日間かかったんですが 寝不足もすごかったせいか 高熱がでながらのお産になりました😅 12月7日 mimi 3日間😳😳 しかも高熱まで😵😵 す、すごい… 大変でしたね😱💦💦 怖くなってきました(笑) そうですよね、今のうちに寝とかないと! 頑張って寝てみます😪w 12月7日 ままり すっごい大変でした 🤦🏻♀️🤦🏻♀️笑 いま二人目妊娠中で 一人目がほんとにしんどかったので すごくビビってます、、😨 眠りにつけるといいですね🤰❤️ 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるしに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mimi
あまりにも血が薄いので
これは何だ!?と思ったんですが
やはりおしるし…!!
そわそわして寝れなくなっちゃいました💦💦笑
ままり
寝れなくなっちゃいますよね🥺
私がおしるしきてその何時間後に高位破水からスタートでした!
まだ陣痛がきてないなら
きてないうちに たくさん寝て体力をためたほうがいいですよ🙋🏻♀️
私が破水から陣痛がこなくて
お産終わるまで3日間かかったんですが
寝不足もすごかったせいか 高熱がでながらのお産になりました😅
mimi
3日間😳😳
しかも高熱まで😵😵
す、すごい…
大変でしたね😱💦💦
怖くなってきました(笑)
そうですよね、今のうちに寝とかないと!
頑張って寝てみます😪w
ままり
すっごい大変でした 🤦🏻♀️🤦🏻♀️笑
いま二人目妊娠中で
一人目がほんとにしんどかったので
すごくビビってます、、😨
眠りにつけるといいですね🤰❤️