妊活 生理予定日から6日遅れての出血は生理でしょうか。体温は36.75度。真っ白見るのが怖いです。 生理予定日から6日遅れてのおりものに混ざった出血は生理でしょうか~😭? 真っ白見るのが怖いです…。 体温は暖房のせいなのかいつもより起きる時間が遅かったのか36.75でした… 最終更新:2019年12月7日 お気に入り おりもの 生理予定日 体温 暖房 めいこ コメント ママリ 生理か化学流産かなと思います😥 排卵日が大幅に遅れたなら着床出血かも…です…… 赤色ですか?茶色ですか? ちなみに私は初期5週くらい(胎嚢のみ確認)の頃茶色の出血はありました😅 12月7日 めいこ お返事ありがとうございます☺ 赤い血が混ざってました! 排卵日付近に大をしようと踏ん張るとシャーシャーの血が勢いよく出てきてましたし、強いストレスもありましたし、排卵日付近にタイミングも取れてなかったので期待はしてなかったのですが… 検査薬今買ってきたんですが、真っ白でした… 次頑張ります‼ 12月7日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めいこ
お返事ありがとうございます☺
赤い血が混ざってました!
排卵日付近に大をしようと踏ん張るとシャーシャーの血が勢いよく出てきてましたし、強いストレスもありましたし、排卵日付近にタイミングも取れてなかったので期待はしてなかったのですが…
検査薬今買ってきたんですが、真っ白でした…
次頑張ります‼