※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

産後の生理痛波が酷くないですか?😭全く辛くない時もあれば、どーんと動…

産後の生理痛波が酷くないですか?😭
全く辛くない時もあれば、どーんと動ごくの辛くなる程重くなる時もある、、、😭
今までは2日目が大体しんどいけど、今日は何故かいきなり出て数時間後に重だるくなってきた😭

そんなとき理解ある旦那さんで本当に良かった😭
辛そうにしてると、さっとホッカイロを持ってきて腰に貼ってくれるし😭
普段家事進んでやらないのに、子供のお風呂入れたり夜ご飯作ってくれる😭

自分がしんどい時に助けてくれる存在はありがたい😭🙏✨

昔付き合ってた人は生理を理由にすんじゃねぇとか言われた事あったし、本当人によって違う😭🙏✨

にしてもしんどい、、、
離乳食ストック作ったりやる事いっぱいあったのに😭
明日にしよう、、、

コメント

ぽんきち

分かります‼️
元々生理痛がなくて産後3回目の生理でやばいのがきて、くたばりました😂💦
旦那には『陣痛より余裕でしょ?(笑)』って笑われましたが、生理痛が酷い日に1人で昼寝をたくさんしてくれた息子に救われました😭💕
素敵な旦那さんで羨ましいです😊💖

わかります😳
前駆陣痛みたいにズーーンとお腹痛くて重い石入ってる?って感じで動けないときあります。今までそんなことなかったのですが…😵
体質変わったのでしょうかね💭