コメント
はな
大量にあるならタルトタタン作りたいです〜!
ままり
ジャム作って冷凍するとかですか??
あとは、小さく切ってマヨネーズ混ぜたものや、かぼちゃのサラダに混ぜたりしてサラダとして食べたりします😊
-
ただいま減量中!目指せ55
ジャムは考えたことなかったです。
リンゴをサラダに混ぜるの苦手なんです💦
でも、ありがとうございます。- 12月8日
はじめてのママリ
リンゴ蒸しパンやリンゴパウンドケーキなど作りました😊!
うちも毎年、義祖母がリンゴを送ってくれて消費できずにいるのでスロージューサー買ってりんごジュースにしようかと今年は考えてます😂💡
-
ただいま減量中!目指せ55
うちもお歳暮で大量にいただいたのがおすそわけでやって来ます。
蒸しパンいいですね✨今度作ってみます❗️- 12月8日
なぁ
大量にあるときはジャムにします😊あとはコンポートとかにしてちょっとおやつにつまんだりヨーグルトに乗せたりします⭐️
-
ただいま減量中!目指せ55
コンポートいいですよね✨
前に作って私もおやつにしてました。- 12月8日
退会ユーザー
タルトタタンにカラメルソースを追加してほろ苦いリンゴに仕上げます🍎❤️
カスタードとの相性が最高に良いです。
パイやタルトにしてもいいですし、そのまま食べてもいいし、冷凍もできます。
-
ただいま減量中!目指せ55
冷凍にできるのはいいですね。保存が効くのがありがたいです。
タルトタタン挑戦してみようかな⁉️- 12月8日
なち
乾燥リンゴを作って、ジップロックで保存!
無糖のヨーグルトに一晩漬け込んでプルプルリンゴヨーグルトにして食べます✨
-
ただいま減量中!目指せ55
簡単、シンプルなのにおいしいやつじゃないですか⁉️リンゴヨーグルト❗️
やってみますね。- 12月8日
-
なち
美味しくて体にも優しくて保存も効くので一石三鳥です✨ぜひぜひ!!
- 12月9日
退会ユーザー
煮りんごとカスタード作って、朝パンにのせて焼くの好きです。
けど、やっぱり林檎といえばタルトタタンですね。
-
ただいま減量中!目指せ55
朝食が豪華になりますね✨
やっぱりタルトタタンなんですね。挑戦してみようかな⁉️- 12月8日
ゆきりん
りんごを食べやすい大きさに切って、マーマレードジャムと煮ると美味しいです♥️
冷蔵庫で数日保存もききます🎵
-
ただいま減量中!目指せ55
マーマレードと煮てしまうんですか⁉️
簡単で保存が効くのがありがたいです。- 12月8日
ただいま減量中!目指せ55
タルトタタン作ったことないし、食べたことないです💦
挑戦してみようかな⁉️
ありがとうございます。