※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ケバブ
妊娠・出産

39週2日で胎動を感じる恥骨辺りの痛みがあります。赤ちゃんが降りてくる兆候はなく、尾てい骨と胎動による痛みが主な症状です。

39週2日です!胎動が恥骨辺りで感じます!!赤ちゃん降りてきてもうそろそろなんでしょうか??🥺
未だにおしるしなどは無く尾てい骨と胎動による恥骨の痛みしかないです😭

コメント

たくまま

大丈夫ですよ☺️
わたしも何も兆候なかったですが、予定日3日前におしるしがありました☺️

赤ちゃん、ママのお腹の中が居心地いいんでしょうね😍

あと少しで会えますね♡

• ケバブ

ケバブ

動いてお腹張らせなきゃって思うんですがお腹が張ると妊娠線が痛過ぎてついつい怠け気味になってるから全然前兆が無いのかなって悩んでました🥺
    出産不安ですが赤ちゃんに会えるの楽しみです😊

• 12月7日
  • たくまま

たくまま

わたしなんてめっちゃ動いてたのに何も兆候なしでした😂笑

間違えて下に返信してしまったので、削除させていただきました😣

• 12月7日
ゆちん

胎動による恥骨痛、、まさにそれが辛くて同じです😭私も他に何も兆候無く今に至ってます、、そろそろだと嬉しいですよね😭🙏

• ケバブ

ケバブ

一緒ですね!!すごい痛いって訳じゃないけどやだなぁってレベルの痛みですよね🥺

初産で何も分からず謎に産院から動いてねとか子宮口見られるわけでもなく本当に産まれるの??って感じです😂

• 12月7日