コメント

退会ユーザー
長女ありましたよ〜😊結構まわりいましたよ⭐︎そんなに心配しなくて良いと思います😊
退会ユーザー
長女ありましたよ〜😊結構まわりいましたよ⭐︎そんなに心配しなくて良いと思います😊
「赤ちゃん」に関する質問
2ヶ月と27日👸🏻今朝初めて声を出して笑ってくれたのですが、可愛くてお昼寝後ももう一度聞きたいなと思い必死にあやしているもののなかなか笑ってくれません!😂😂 赤ちゃんのツボを掴むにはどのようなあやし方がありますか…
お食い初めどうしよう。。。 家族でするか、両家両親を呼ぶか。。。 私が親と喧嘩してしまいました。その原因の一つに、里帰り中に実家に義両親が赤ちゃんを見に来る、っというのを私の母がちょっと嫌そうな態度だったり…
妊娠何週くらいから頻尿になりましたか? 昔からトイレ行くの面倒くさくて嫌いなんで夜中とかトイレで起きるの憂鬱だなと思い… ママや赤ちゃんの身体の大きさとかによるとは分かってるんですが、まだ臨月じゃないからかな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
(^ω^)
ありがとうございます!結構赤ちゃんにはあることなんですかね?専門医に診てもらうまでは心配ですがポジティブに大丈夫って思って過ごします👍👍
退会ユーザー
上の子も何度か病院通って、エコーなどしましたが特に問題なくでした😊大体1、2回通院したら終わると思いますよ⭐︎私は周りにたくさんいたので、そこまで心配していませんでしたがびっくりしちゃいますよね😂
割と3000グラム以下で産まれてる子が多い印象です😊
(^ω^)
それを聞いて少し安心しました(^^)うちの娘も何もないことを願って病院の日まで待ちます😌😌