※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
(^ω^)
子育て・グッズ

赤ちゃんの心臓に雑音があると言われました。心配で落ち込んでいます。同じ経験をした方、その後何も問題はありませんでしょうか?心臓専門医に相談します。

2人目を出産して退院検査で赤ちゃんの心音に雑音がすると言われました😭お腹の中にいる時の心音は何も問題なく、産まれてからも元気です!今度心臓専門のお医者に行くことになりました!同じく産まれたてで心雑音があった方その後何も無かったですか??心配で落ち込んでます😭😭

コメント

長女ありましたよ〜😊結構まわりいましたよ⭐︎そんなに心配しなくて良いと思います😊

• (^ω^)

(^ω^)

ありがとうございます!結構赤ちゃんにはあることなんですかね?専門医に診てもらうまでは心配ですがポジティブに大丈夫って思って過ごします👍👍

• 12月7日

退会ユーザー

上の子も何度か病院通って、エコーなどしましたが特に問題なくでした😊大体1、2回通院したら終わると思いますよ⭐︎私は周りにたくさんいたので、そこまで心配していませんでしたがびっくりしちゃいますよね😂
    割と3000グラム以下で産まれてる子が多い印象です😊

• 12月7日
  • (^ω^)

(^ω^)

それを聞いて少し安心しました(^^)うちの娘も何もないことを願って病院の日まで待ちます😌😌

• 12月7日