ママリ
うちも1人目の時に使っていたものをつかってます!今のところ取れにくいはそんなにないです!ポタージュ系は取りにくいので少し時間を置いてから取ってます!あまりに使いにくかったら変えるのもありだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
1人目でも段々取れにくくなってるかも、と感じてました😂
裏側を水で濡らすとスルッと取れるようになりますがちょっと面倒かもです😓
ママリ
うちも1人目の時に使っていたものをつかってます!今のところ取れにくいはそんなにないです!ポタージュ系は取りにくいので少し時間を置いてから取ってます!あまりに使いにくかったら変えるのもありだとおもいます!
はじめてのママリ🔰
1人目でも段々取れにくくなってるかも、と感じてました😂
裏側を水で濡らすとスルッと取れるようになりますがちょっと面倒かもです😓
「2人目」に関する質問
妊娠初期まじでうんこ臭すぎる 臭すぎてえずいて吐いた🫠 はぁダメだ 終わりがあるとわかっていても辛すぎる 1人目の離乳食の臭いもむりで離乳食あげられてない 家事もやりたくない 2人目悪阻おもすぎー
いつも通っている支援センターでのモヤモヤ聞いてください。 もう何日も前の話ですが、2人目の性別をセンターの先生に聞かれたので女の子でしたと答えると、ママ上手に作ったね〜と言われました。 なんかその反応にモヤ…
自宅保育ってキツくないですか?! 多分1人目はそんなに大変と思ってなかった気がするのですが、2人目から毎日死にそうです💦 そこにプラス在宅旦那が加わり、本当に辛いです。 自分の時間がなさ過ぎます。 大変だけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント