コメント
にまめ
つわりは赤ちゃんが育っている指針ではないので、きっと大丈夫です😊
わたしも今回生理予定日前からあったつわりが7週でおさまりびっくりしていたら、9週からぶりかえしました!
1人目と症状が違うのはもちろんだと思いますし、つわりにも波があるので、ラッキー位に考えるのがよいかと思います☺️
にまめ
つわりは赤ちゃんが育っている指針ではないので、きっと大丈夫です😊
わたしも今回生理予定日前からあったつわりが7週でおさまりびっくりしていたら、9週からぶりかえしました!
1人目と症状が違うのはもちろんだと思いますし、つわりにも波があるので、ラッキー位に考えるのがよいかと思います☺️
「症状」に関する質問
お子さんが花粉症の方教えてください🤧 現在年長の息子が年々花粉症が、ひどくなり 今年は特にすでにひどいです💦 耳鼻科へはかよっており、アレルギーの薬はのんでおります。 今までなかった目の痒み症状が強く出てお…
質問失礼します🙇♀️明日で8wに入ります。明日受診なのですが、前回6w4dで滞納確認のみで、それ以降悪阻の症状も何もない為、確認できるか不安で仕方ないです。。 8wで心拍確認できない可能性ってありますか、、? よろし…
なんかモヤモヤする。 先日、友だち宅に行った2日後に子どもが発熱。 インフルBでした😣 遊びに行った際は全く風邪症状もなく行きました。 感染が分かり移してたら申し訳ないと謝罪し2日後に体調変わりないか聞いたところ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ
お返事ありがとうございます!
酷い時はポカリしか飲めなかったので、こんなに波があるんですね😵
でも良かったです!安心しました!!!あまり深く考えず過ごしたいと思います!(笑)