コメント
キウイ
諦めますー。
9時過ぎには起きるでしょうから、簡単に食べさせて風呂入って遊ばせるしかないですねー。
キウイ
諦めますー。
9時過ぎには起きるでしょうから、簡単に食べさせて風呂入って遊ばせるしかないですねー。
「寝ない」に関する質問
一歳半差のきょうだいを育てています。 下の子は生まれてすぐからよく泣くし全然寝ない子で、いまだに2.3時間おきに泣きだします。 最近は寝返りもするので特に眠りが浅いなと感じます。 上の子はよく寝るタイプでした…
2年生娘にテレビは9時までね と言いました。いつもは8時までだけど明日はお休みだから 我が家にしてはほんの少しだけ夜更かしです。 しかし9時をすぎても寝る気配なく 時間をしらせても知らん顔。 よくよく話してみると、…
どう思いますか? 彼氏の事です 私だけで考えれば、優しいし何でもしてくれていい彼氏なんですが 子供を入れて考えた時に「この人と再婚は無理かも。」と思うんです 何故かと言うと 子供と遊んだり抱っこしてあげたりそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆか
ですよね〜
モゾモゾしてきたので、そろそろですかね。