※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ミネラル
子育て・グッズ

娘が絵本の王子様を見てとーちゃんと重ね合わせ、親の見方について疑問を持っています。

3歳の娘が絵本の白雪姫に出てくる王子様を見て、『とーちゃんみたい…(*´-`)💕』と言ってました。
いやいや、あんたのとーちゃんは土管みたいな顔してますけど?
そーいえば以前私のこともお姫様みたいと言ってくれたことも。
子供の目には親ってそんなに良く見えてるんですかね??😅

コメント

mama

娘さんめちゃくちゃ可愛いですね🥰そんな素敵なこと言って欲しいです🥺
大好きだからじゃないですかね?

• ミネラル

ミネラル

回答ありがとうございました。
    大好きでいてもらうために精進します☆

• 12月8日
うっちゃん

すみません、土管にウケました、、笑😂

• ミネラル

ミネラル

ずっと前から土管に似ているとひそかに思っていたら、先日うちの姉も『あんたの旦那、土管みたい』って言っててびっくりしました。なかなか出てこないですよね、土管って。

• 12月8日
ジャンジャン🐻

土管...

吹きました🤣

娘さん、天使ですね❤️

• ミネラル

ミネラル

ホント、なんていうか…土管なんですよ。。ムシューダのCMに出てくる虫にも似てるんですが!(笑)

• 12月8日
きりん

娘も言いますよ!!
『ママはシンデレラみたい😍パパは王子様✨私もお姫様💕』って!
主人もベイマックスみたいな感じですけど、小さいときから『娘のパパ、かっこいいね~。頼りになるね!』って洗脳させてる結果だと思ってます😂笑

• ミネラル

ミネラル

素敵な洗脳ですね💕うちは何も言ってなかったので、娘の目には何かのフィルターがかかってるのかしらと思う今日この頃です。

• 12月8日