ショコラ
うちの娘もそうですよ(笑)
保育園だと、みんなでいただきます。だし、他に食べる物も与えられないから、食べるんですよ(^^)
うちも、牛乳とチョコ〜♡って言われます😱😱😱
あとは、お肉〜です(笑)
保育園で栄養バランス取れてるし、良しとしましょう💪💪💪
ショコラ
うちの娘もそうですよ(笑)
保育園だと、みんなでいただきます。だし、他に食べる物も与えられないから、食べるんですよ(^^)
うちも、牛乳とチョコ〜♡って言われます😱😱😱
あとは、お肉〜です(笑)
保育園で栄養バランス取れてるし、良しとしましょう💪💪💪
「ココロ・悩み」に関する質問
保育園で、娘の容姿に対することをお友達に言われたようで帰宅後から気にしています。 私はだめなのかな…痩せないとあかんってずっと言ってます。娘は3歳の割に、身長体重は大きい方で、お友達と体格差は結構あります。旦…
自分が悪いことしたわけではないのに あの言い方は良くなかったかな 誤解されてるかな って無限に1人で反省会するタイプなのですが同じタイプの方いませんか? 何も思う必要ないのに私の選択が良くなかったのかな、自分…
3人以上お子さんがいらっしゃるママさん、 アドバイスいただけると助かります🙏🏻🙏🏻💦 現在子供2人います。(小1と年少) 主人は単身赴任中で、月に1回か2回しか帰って来られません。私の実家が車で20分の距離にあり、頼れる…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント