ショコラ
うちの娘もそうですよ(笑)
保育園だと、みんなでいただきます。だし、他に食べる物も与えられないから、食べるんですよ(^^)
うちも、牛乳とチョコ〜♡って言われます😱😱😱
あとは、お肉〜です(笑)
保育園で栄養バランス取れてるし、良しとしましょう💪💪💪
ショコラ
うちの娘もそうですよ(笑)
保育園だと、みんなでいただきます。だし、他に食べる物も与えられないから、食べるんですよ(^^)
うちも、牛乳とチョコ〜♡って言われます😱😱😱
あとは、お肉〜です(笑)
保育園で栄養バランス取れてるし、良しとしましょう💪💪💪
「ココロ・悩み」に関する質問
ポケモンカード、子どもが買っている方教えてください 親が管理していますか? もし激レアが出た時ってどうしてますか? 子どものものなのでそのまま子どもに引き継がせてますか? 次男が初めて買ったポケカにメガウルト…
保育園のお迎えに行ったとき、自分の所に来た子を無視するお母さんっていますか? 保育園にお迎えに行ったとき、自分の子供を待ってるお母さんのところに年長の子が寄ってって、ブロックで作った鉄砲をバンバンってやっ…
小学1年生の子どもが帰宅して 「今日学校で嫌なことあったのー。体育の時間に、◯番の男の子から急に叩かれた。」(腕を叩かれたそう) 「何でか分かんない、先生に言おうとは思ったけど、言えなかった」 (本人は何もしてな…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント