コメント

退会ユーザー
すみません!
レス歴3年にです😱💦
どうやって脱することができたのか、良ければ教えてもらえませんか?💦

ポテコ
凄い!私にもそんな日が来るといいな😄💕
-
まま
ありがとうございます❗
一度時間があくと、そこから難しくなりますよね😅💦
お互い少しずつ素直になるのが一番だと思いました。
ポテコさんも頑張って下さい‼️- 12月7日
退会ユーザー
すみません!
レス歴3年にです😱💦
どうやって脱することができたのか、良ければ教えてもらえませんか?💦
ポテコ
凄い!私にもそんな日が来るといいな😄💕
まま
ありがとうございます❗
一度時間があくと、そこから難しくなりますよね😅💦
お互い少しずつ素直になるのが一番だと思いました。
ポテコさんも頑張って下さい‼️
「雑談・つぶやき」に関する質問
上の子1歳半と新生児の年子育児をしています。 旦那に育休とってもらって上の子メインでみてもらい、私は新生児のお世話メインの予定でした。 でも産後2週目で、旦那が上の子の面倒をみてられなく…旦那曰く、上の子は明…
コ○トコで気分が悪くなる光景を見ちゃいました。 女性二人と中学生くらいの女の子がいて、スタッフさんが試食の準備をしている前で立ち止まったんです。 女性Aが「何の試食かな? あ、○○だって」と言うと、 女性Bが「で…
出産手当金より先に育児手当が入った😳! そして明日から旅行! 助かる~🥲 だけど準備してたら息子が 咳き込み嘔吐🥲 まぁでもいつもの事なので 夫婦で「問題ないっしょ」と解釈✊🏻´‐ 今まで準備してて眠い… さっさと寝たいけ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
まま
同じくらいですね💦
うちは私がやる気がなくて、旦那さんはそれを気にして奥手に…。そこで、今年のお正月に1年の抱負として「今年はやる!」ということに。でも、今まででなくて、ついに私から「もう12月やで!?やる気ある?」ときいちゃいました😅
退会ユーザー
そんな事があったんですね!!
私も子育てで気が立ってて、夫が奥手になってしまってます😱
うちも抱負として来年設定してみよっかなと思います💦