※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
雑談・つぶやき

ついに!2年半のレスから脱しました!妊活でもなく、ただコミュニケーシ…

下系の話になるので、苦手な人はすみません😣💦⤵️

ついに!!!!!2年半のレスから脱しました!
妊活でもなく、ただコミュニケーションとしてちゃんとできました😢✨まだ大丈夫だった!よかったぁ😢✨✨✨「頻繁にはしないだろうけど、これからもやろうね」って話せました。

けど、久しぶりすぎて、痛い…。一晩たった今日もトイレの度にしみる💦毎回こうなるのかな😅

コメント

すみません!
レス歴3年にです😱💦
どうやって脱することができたのか、良ければ教えてもらえませんか?💦

• まま

まま

同じくらいですね💦
    うちは私がやる気がなくて、旦那さんはそれを気にして奥手に…。そこで、今年のお正月に1年の抱負として「今年はやる!」ということに。でも、今まででなくて、ついに私から「もう12月やで!?やる気ある?」ときいちゃいました😅

• 12月7日

退会ユーザー

そんな事があったんですね!!
    私も子育てで気が立ってて、夫が奥手になってしまってます😱
    うちも抱負として来年設定してみよっかなと思います💦

• 12月9日
ポテコ

凄い!私にもそんな日が来るといいな😄💕

• まま

まま

ありがとうございます❗
    一度時間があくと、そこから難しくなりますよね😅💦
    お互い少しずつ素直になるのが一番だと思いました。
    ポテコさんも頑張って下さい‼️

• 12月7日