お出かけ 昨日ディズニーランドに行って来ました。そして、オフィシャルホテルに… 昨日ディズニーランドに行って来ました。 そして、オフィシャルホテルに泊まったんですが、ホテル~ランドへの直行バスってなくなったんですか? 私だいぷ前に泊まったときはあったと思ったんですが。。モノレールに乗れたのは可愛くて良かったんですが、ちょっと乗り換えて面倒でした。 何でなくなったんですか? 工事中だからかなぁと思いましたが、オフィシャルホテルにせっかく泊まったのに、ちょっと残念でした。 最終更新:2019年12月9日 お気に入り バス ホテル ディズニーランド ママリ✨(8歳) コメント ひろ♡ゆい 東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート(旧サンルート)以外はランドへの直通バスないですよ! リゾートラインのベイサイドステーション⇄ホテル間のバスか舞浜駅までのバスしかないですよ(๑・̑◡・̑๑) 12月7日 ママリ✨ 回答ありがとうございます‼ そうなんですかぁ!面倒です⤵⤵今度からパートナーホテルにしようと思います‼ 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
回答ありがとうございます‼
そうなんですかぁ!面倒です⤵⤵今度からパートナーホテルにしようと思います‼