※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ✨
お出かけ

昨日ディズニーランドに行って来ました。そして、オフィシャルホテルに…

昨日ディズニーランドに行って来ました。
そして、オフィシャルホテルに泊まったんですが、ホテル~ランドへの直行バスってなくなったんですか?
私だいぷ前に泊まったときはあったと思ったんですが。。モノレールに乗れたのは可愛くて良かったんですが、ちょっと乗り換えて面倒でした。

何でなくなったんですか?
工事中だからかなぁと思いましたが、オフィシャルホテルにせっかく泊まったのに、ちょっと残念でした。

コメント

ひろ♡ゆい

東京ベイ舞浜ホテルファーストリゾート(旧サンルート)以外はランドへの直通バスないですよ!
リゾートラインのベイサイドステーション⇄ホテル間のバスか舞浜駅までのバスしかないですよ(๑・̑◡・̑๑)

• ママリ✨

ママリ✨

回答ありがとうございます‼
    そうなんですかぁ!面倒です⤵⤵今度からパートナーホテルにしようと思います‼

• 12月9日