妊活 茶オリが出たが心配。妊娠か?早すぎるか?関係あるか? 茶オリについてです。 生理予定日まであと10日はあるのですが今日人生初めて茶オリが出ました。 重たい荷物を持ったあとだったので心配になってしまいました。 これは何か関係ありますか? 妊娠したら出るのか?妊娠していて危ない状態なのか? にしてもまだ早すぎるのか? 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 生理予定日 妊娠した 楓(6歳) コメント 🌸 排卵が早まってれば着床出血の可能性もありますがそうでなければ不正出血ですかね😓 重たい荷物で出血したのではなく、出血してた古い血がお腹に力入れたことによって降りてきただけだと思います! 12月7日 楓 そうなのですね。 失礼致しました。前回はこんなこと無かったのでビックリしてしまいました。 今朝いつもより基礎体温測るの遅れてしまったのですが二段階に上がってたので妊娠したかもとも思ってしまった矢先でソワソワしてしまいました 12月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
楓
そうなのですね。
失礼致しました。前回はこんなこと無かったのでビックリしてしまいました。
今朝いつもより基礎体温測るの遅れてしまったのですが二段階に上がってたので妊娠したかもとも思ってしまった矢先でソワソワしてしまいました