コメント

りい
アートじゃなくラメグラだと思いますよ!

ま
写真の感じだと、アートと言うよりはラメのグラデーションになっているんじゃないかなと思います😊

ちぃちゃん🔰
そのお店によって価格設定が違うので何とも言えませんが…
アートと言うより
ラメグラはベースと考える所もあるので
お写真の様にするなら
ワンカラー料金+ラメグラ代+ストーン代とかになるかもしれませんね!
りぃさんが言われているようなお店もあります!
りい
アートじゃなくラメグラだと思いますよ!
ま
写真の感じだと、アートと言うよりはラメのグラデーションになっているんじゃないかなと思います😊
ちぃちゃん🔰
そのお店によって価格設定が違うので何とも言えませんが…
アートと言うより
ラメグラはベースと考える所もあるので
お写真の様にするなら
ワンカラー料金+ラメグラ代+ストーン代とかになるかもしれませんね!
りぃさんが言われているようなお店もあります!
「ファッション・コスメ」に関する質問
美容院の値段ってどれくらいかかってますか? 私は3〜6ヶ月に1回行ってて 10000円以内に収まるように選んで行っています。 いいなーと思って通ってたところが クーポン使っても一万超えて来たりするので新しいところを毎…
産後で胸垂れたよって方、整形とか考えないですか?😢 乳輪とその周りがシワッシワでお腹にくっつくレベルで垂れてて、本当に毎日お風呂入る度に泣きそうになります…… 皆さん多分育児でそんな場合じゃないから整形される方…
幼稚園の送迎だけのために化粧するのも面倒くさくてすっぴんがいいけど(帽子にマスクだと)着る服限られていつも同じになっちゃうんだよな〜かといってわざわざ早起きして化粧するのもだるいよな〜😂 本当はその辺散歩行く…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラメグラというのはアートの様に料金もかかるのでしょうか??明日ネイルへ行くのですが、アート4本コースで予約したのですがラメを爪先にのせたいのですがよく分からなくて😅
りい
私の所は定額コースみたいな感じで
アート4本コースだと
片手2本ずつアートしてもらって
残りは2色選べます!
なのでアート2本して一色塗りをして
ラメグラを入れても料金はかからないのですが、、
そこのお店がどんな内容かわかりませんが、、
ラメグラにしてほしいと言えば
アートと別でしてくれると思いますよ!