サプリ・健康 一昨日から頭痛、節々の痛み(特に肩と首と目の奥)、37℃~38℃の熱が続い… 一昨日から頭痛、節々の痛み(特に肩と首と目の奥)、37℃~38℃の熱が続いています。 今朝インフルエンザの検査をし、マイナスでした。 薬の処方はありませんでした。痛み時にカロナール服用して様子見と言われました。 疲れが出たのかな? 頭痛と目の奥の痛み(眼精疲労?)が厄介で、家事も家族に任せてます。 痛みがあると熱が出ますか? 風邪症状もないので、何で熱が出るのかな… 最終更新:2019年12月7日 お気に入り 家事 症状 熱 家族 服 ko-yu-naまま(2歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント