コメント

ツー
産んだ産婦人科で良いですよー😃
化膿まではしてないですが、なかなか傷からの浸出液がおさまらなかったので産んだ産婦人科で診てもらいました🏥

たまま
私は蕁麻疹など色々辛かったので早めに退院になり退院してそのままかかりつけの皮膚科へ行きました!飲み薬塗り薬ですぐ楽になりましたよ!!
-
2児のママ🔰
皮膚科でも良いんですね😳😳そうしてみます!
- 12月7日
ツー
産んだ産婦人科で良いですよー😃
化膿まではしてないですが、なかなか傷からの浸出液がおさまらなかったので産んだ産婦人科で診てもらいました🏥
たまま
私は蕁麻疹など色々辛かったので早めに退院になり退院してそのままかかりつけの皮膚科へ行きました!飲み薬塗り薬ですぐ楽になりましたよ!!
2児のママ🔰
皮膚科でも良いんですね😳😳そうしてみます!
「帝王切開」に関する質問
金曜日帝王切開👶🏻 土曜日には足のポンプや尿カテーテル抜けて さっき点滴も取れてやっと体が身軽🥹 腰もお腹も痛ければ肩も痛いし おっぱいも張って痛いし同じ姿勢でばかり いるから体もこって全身痛いけど がんばるぞー!…
新生児の体重についてです。 生後3日ごろから、そろそろ体重増やさないと‼︎ と助産師さんに言われまくってます。 7月2日に3756gの男の子を帝王切開で出産しました。 今日で生後4日目になります。 母乳の出がよ…
凍結胚移植で妊娠して、現在36週の妊婦です。 7月末に出産予定ですが、次の妊娠も視野に入れています。 ※凍結胚が後2個あります。 同じような方に質問なのですが、2人目も凍結胚移植をする場合、出産後どのくらいあけて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママ🔰
ありがとうございます😭😭予約します!