※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Coco
雑談・つぶやき

え、これ私に対して?SNSのストーリーに娘がほっぺにチュとしてくれる動…

え、これ私に対して?

SNSのストーリーに娘がほっぺにチュとしてくれる動画を載せました。
同じ年月の子を持つ高校の時の同級生が1週間ほど前に同じような動画を載せてました。
その子は、その日初めてチュとしてもらって嬉しかったようです。
私は、1ヶ月ほど前からしてくれていましたが、動画に残せたのが嬉しくてアップしました。笑

高校時代同じクラスになったことが一度ある程度で大して仲良くありませんでしたが、
共通の仲のいい友達を通して、3人プラス子供2人で会おうとの話も出てました。
チャンスが2度ほど来ましたが、どちらかが風邪をひいていたりで結局会いませんでした(笑)

とまぁ、ここまではこんな感じなのですが、
別のSNSで「こんな近々でやる?ムカついたわ。全然可愛くないよ。逃げてよかった」
との書き込みが目に入りました。

え…これ私?笑
私の気にし過ぎなら申し訳ないけど、私に対してなら、心狭くない?って感じです(笑)

それとも、同じような動画載せられるの普通の人は嫌なもんですか🙄?

どうでもいいって思いながらも、嫌な人もいるのかなと気になってしまい😂

コメント

ママリ初心者🔰

私ならそんなこと気にしませんし、嫌だとしてもわざわざSNSで匂わすようなことも書きません(笑)
子どもがチュッてしてくれるなんて、親としては誰だって嬉しいもんですしね!☺️
その子の書き込みの真相はわからずCocoさんの気にしすぎの可能性もないこともないですよね😅
難しい〜〜🤔💦

• Coco

Coco

私も気にしないんですけどね(笑)
    可愛いよねー!て共感するくらいだと思うんですが、タイミング的にも私かと思ってしまい😂
    気にすることでもないですけどね(笑)
    嫌がる人もいるかと思ったので(笑)

• 12月7日
pipi

逃げて良かったってのが意味深ですね?
私的にはCocoさんに対してではなく、別件な気がしました🤔

• Coco

Coco

会う話が先延ばしになってるから、そのことかとも思ってました😂
    追加ツイートあったんですけど、わかる人にしかわからないようなツイートで
    私には理解できそうもないので気にしないことにします(笑)
    ありがとうございます😊💓

• 12月7日