※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
雑談・つぶやき

クリスマスが誕生日のママさんいますか?😂私がそうなんですが、最近ママ…

クリスマスが誕生日のママさんいますか?😂

私がそうなんですが、最近ママリでもクリスマスディナー何作りますか?等の投稿を見て、私も作るべきかな〜でも誕生日やし作りたくないな〜とか考えちゃいます😂
どうしようかな_( :0 」 )_

コメント

ままり

イブ生まれですがそうです🙋🏻‍♀️
誕生日くらいごろごろしたいですよねー!
毎年誕生日は旦那にお任せしてるんですが、高カロリーなオードブルばかりで翌日は胃もたれです😇
子どもがもう少し大きくなったら誕生日はだらだらして、クリスマスはちゃんとしないとなと思ってます😂💦

• mamari

mamari

コメントありがとうございます🤎
    おお!ままりさんはイブなんですね🥰
    そうなんです、誕生日ぐらい作りたくない…_( :0 」 )_
    旦那様用意してくれるんですね🤔優しい( ◜◡◝ )

• 12月7日
  • ままり

ままり

作りたくないですよね!
    しかもご馳走じゃないとだめみたいな空気感がもう…🤦🏻‍♀️
    旦那に任せるとデブ活クリスマスですが、まだ用意してくれるだけありがたいです😂💦
    ikaさんもイブはクリスマス祝いして誕生日当日は休んじゃいましょ🥺✨
    良い誕生日になりますように…🥰

• 12月7日
  • mamari

mamari

わかります〜!😂
    そうですね💖そうします🥰
    ありがとうございます( ◜◡◝ )
    ままりさんも良い誕生日になりますように( ◡̈)ง🎄

• 12月7日