妊娠・出産 3月24日に帝王切開で出産しました。いつから、筋トレなどしてもいいと思… 3月24日に帝王切開で出産しました。 いつから、筋トレなどしてもいいと思いますか? 今少し違和感やかる〜い痛みもあります。 最終更新:2016年5月2日 お気に入り 帝王切開 出産 出産しました うーちゃんゆり(9歳, 11歳) コメント まみ 私は怖くて出来ませんでした。 2ヶ月くらい経ってから軽くし始めました! 5月2日 うーちゃんゆり お返事ありがとうございます! 産後一カ月以降あたりから2日間くらい重りをもって筋トレしたら、次の日から傷が痛くなったので、やめました、、やはりまだ危険ですよね 5月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うーちゃんゆり
お返事ありがとうございます!
産後一カ月以降あたりから2日間くらい重りをもって筋トレしたら、次の日から傷が痛くなったので、やめました、、やはりまだ危険ですよね